询问事务百科,随时知道武大事务!

知识库

我要查询
  • 自强学堂网站有哪些大型活动和品牌产品?

    测试事务百科 创建 2014/03/31 类别:学生组织

    自强学堂网站作为校内主流媒体以及思想政治教育的前沿阵地,扮演着校园活动的积极实践者、塑造者和“武大精神”的积极推动者。网站的宗旨是“记录学校发展,服务学生生活”,网站推办的“武汉大学十大珞珈风云学子评选”活动、“武大你不曾深知的人.物"等活动,已经成为武汉大学的学生品牌活动,广受广大师生的喜爱,得到学校领导的高度评价,同时活动也被校内外多家媒体报道。自强学堂网站还积极推动校园无线移动技术

    关键词:

    浏览次数 519

  • 武汉大学自强学堂网站是一个什么样的学生组织?

    测试事务百科 创建 2014/03/31 类别:学生组织

    武汉大学自强学堂网站(http://www.ziqiang.net)是由党委学生工作部主管的,由学生自主运作的学生综合性门户网站。网站以“服务学生生活,记录学校发展”为宗旨,并作为武汉大学思想政治教育进网络的阵地,为广大师生提供新闻资讯、电影、音乐、视频、思政教育、无线服务等一系列网络资源。作为武汉大学最大的学生门户网站,自强网每天服务来自武汉大学四大校区,超过4万次的访问请求,且不断递增。在最新

    关键词:

    浏览次数 518

  • 团校秘书长联席会秘书处的主要工作是什么?

    测试事务百科 创建 2014/03/14 类别:学生组织

      团校秘书长联席会秘书处日常事务主要负责准备会议材料,整理会议记录,更重要的还有编撰团员手册,团校宝典等指导团校工作的重要文件。

    关键词:

    浏览次数 384

  • 问:“武大青梅”是什么?如何下载?

    测试事务百科 创建 2013/12/12 类别:学生组织

      青梅,是专为每个学校单独定制,依托本校校园媒体、知名社团自主运营的校园手机客户端。开放的QMer平台,汇聚本校的所有官方组织、知名社团、周边商铺、校园达人、麻辣教师……共 同为你提供校园生活必备服务。自主订阅,随时随地,给你想要的大学生活! 青梅可以通过安卓(Android)市场或App Store搜索“青梅”进行下载或直接访问青梅手机客户端官网进行下载:http://www.iqingme

    关键词:

    浏览次数 439

  • 未来E刊的主要内容是什么?如何收看呢?

    测试事务百科 创建 2013/12/12 类别:学生组织

      未来E刊与iebook合作推出高校电子期刊第一平台,并面向十二大校级学生组织、院系团委学生会、各级学生社团或个人招揽各类电子期刊,代发于未来网的未来E刊平台。原创性品牌电子杂志《唱游》,是武汉大学未来网E刊的名称,它是由青年传媒集团E刊部负责编辑运营的通过文字与影像表达自己思想与感受的个性平台。 《唱游》杂志每月按时发布在未来网,可以通过未来网首页右侧的唱游板块进行查看,也可以直接访问网址:

    关键词:

    浏览次数 454

  • 珞珈青年报的主要内容板块有哪些?如何收看珞珈青年报呢?

    测试事务百科 创建 2013/12/12 类别:学生组织

      《珞珈青年报》(简称《珞青报》),隶属于共青团武汉大学委员会宣传部,由青年传媒集团负责编辑出版,是目前我校唯一一份完全由学生自己主办的全校性月报。演变自大通社1998年创刊的《珞珈青年》,《珞青报》于2001年开始正式发行,至今已出版136期,月发行纸质报纸10000多份,同时出版网络版。 我们以“关注校园生活、传播校园文化、弘扬校园精神”为理念,以“贴近实际、贴近生活、贴近青年”为要求,用“

    关键词:

    浏览次数 450

  • 校青协有获得过什么荣誉?

    测试事务百科 创建 2013/12/12 类别:学生组织

      校青协曾先后获得“全国青年志愿者行动先进集体”、“中国青年志愿者扶贫接力计划研究生支教团优秀组织奖”、“中国第八届艺术节志愿服务先进单位”、“第七届中国百个优秀志愿服务集体”等重要奖项。

    关键词:

    浏览次数 355

  • 校青协有哪些品牌活动?

    测试事务百科 创建 2013/12/12 类别:学生组织

      武大青协有“爱心家教”、“关爱残障儿童”、“青春耀珞珈文明传武大”、“爱心献血”等知名活动品牌。

    关键词:

    浏览次数 304